Brain Test merumemberi makan bermain asah otak mencapai jawabutuh yanew york rumit , yang kemiripan sekali noel akan terbayangkan. Ini mengpenilaian possibilities memikirkan logis Anda, refleks, akurasi, memori dan kreativitas. Namun noel segenap oranew york mudah memainmodernkan game ini untuk kawanan pula jebbecome yanew york memkarena orangi awam kebingungan. Nah karena menyertainya jika kamu kesulitan sanggup meusing mengunci hadiah brain test dibawah ini start dari tingkat 1 hingga kadarnya 351. Langsungai saja berikut kunci jawabutuh Brain Test yang bisa kamu temukan dibawah ini sechara lengkap dan terbaru :


daftar Isi


kunci hadiah Brain Test level 1 – 351

kunci menjawab Brain Test level 1 – 351


kunci jawaban Brain Test level 1 – 10

kadarnya 1


bertanya : Mana yangai paling besar?menjawab : Singa

level 2

usulnya : bagaimana bunga ini mungkin mekar?jawabutuh : Singkirmodernkan setiap orang awan hingga mataaku terlihat.

Anda sedang menonton: Kunci jawaban brain test level 8


tingkat 3

pertanyaan : Masukan gajah nanti kulkas.jawabutuh : klik Pintu Kulkas, masudimodernkan Gajah dan tutup pintu.

tingkat 4

bertanya : Mana yangi selanjutnya nanti kita?hadiah : Bulan.


tingkat 5

pertanyaan : Ada berapa bagian pizza?menjawab : 9

kadarnya 6

usulnya : pembalap di poscontent 2 sukses disalip. Sekarangi aku di posisi berapa?jawaban : 2

kadarnya 7

bertanya : Geser nanti kiri karena membuka.hadiah : Geser anak panah nanti kiri disetujui dari kotak.

level 8

usulnya : kasihan si kucing lapar. Kasih makan dong.jawabutuh : Arahkan papan usai kata “kucing” diatas kalimat pertanyaan.


tingkat 9

bertanya : dengan demikian nol hijau?jawabutuh : Gabungmodern biru dan kuning, maka ini adalah mengmenghasilkan hijau.

tingkat 10

bertanya : what yangai penyimpangan dengan lukis ini?jawabutuh : klik groep badut yang memiliki 6 jari di satu tangan.

kunci hadiah Brain Test kadarnya 11 – 20


level 11

bertanya : Mana yang terpanjang?jawabutuh : Februari

level 12

pertanyaan : Tangkap apel yangi jatih!menjawab : klik apel yangi dilepas dari atas saja.

tingkat 13


usulnya : Mpus mau melompat setelah seberang.jawabutuh : ambil mengiris yanew york berada di seberangai dan beridimodernkan setelah kucingi agar menmemanggang besar. Then klik lompat.

kadarnya 14

pertanyaan : Matimodernkan dong! Bahaya!jawaban : mengklik tombol merah ( on/off ) diatas kettel.

level 15

bertanya : 4+5×5-2=jawaban : 27


tingkat 16

pertanyaan : Ketuk berdasarmodern urutannya: 1, 49, 80, 5,7,11, 101jawabutuh : Saat itupenggunaan menemodern nomor maka pertanyaan di ~ akan hilang.ingat pikiran urutannya, jika terlupakan kamu bisa memelihat soal disini pantas urutan.

tingkat 17

usulnya : angka berwhat yang tersembunyi? 5 – 15 – 25 – – 100jawaban : Geser batu tersebut, dan kamu ini adalah menemukan jawabannmiliki yaitu 40.

kadarnya 18


usulnya : Berwhat bulan yanew york pribadi 28 hari?menjawab : 12 bulan. Untuk setiap orang moon lebih dari 28 hari.

tingkat 19

bertanya : Selamatkan anak ini!jawabutuh : Geser sekop ke bukit negara dan menemukan tulang. Berimodern tupanjang akun itu usai anjing.

kadarnya 20

bertanya : dengan demikian kambing hitam?jawaban : Seret kata “hitam” dari usulnya dan berimodern ke deviasi satu kambing.

mengunci jawaban Brain Test kadarnya 21 – 30

level 21

bertanya : apa huruf terakhir diatas alfabet?menjawab : huruf “T”

tingkat 22

bertanya : Ada tamu tak diundang!jawabutuh : Ada tikus diantara para kucingai yangai terletak kemudian pada lukisan dibawah ini.

*
terkunci jawaban brain test level 24

kadarnya 25

pertanyaan : Si Mpus lapar lagi. Ada pakan nggak?jawaban : Arahkan pakan kaleng diatas kompor, kemudian nyalmenjadi kompor terpanggilan hingga mouse keluar.

level 26

usulnya : Tugasmu membuat mereka jatuh cinta.hadiah : mengklik dan tahan cincin, kemudian gosodimodernkan usai balon agar balon terpanggilan meletus.

kadarnya 27

pertanyaan : nomor dimotori yanew york keluar jelek! membantu dong.jawabutuh : Goyangmodern ponselmu untuk alter dadu.

tingkat 28

bertanya : Mana ya anak-anak sapi?jawaban : Arahdimodernkan sapi coklat usai sfire weiss untuk berkeluarga hingga mempunyai 4 anak sapi. Klik semua anak sapi.

tingkat 29

bertanya : Mana kucinew york di sebelah kanan?menjawab : Geser layar usai kanan maka become digali 1 kucingai lagi.

kadarnya 30

pertanyaan : tunjukkan perbedaan keduanya.menjawab : 0 , untuk noel ada perbedaanya.

mengunci jawabutuh Brain Test kadarnya 31 – 40

kadarnya 31

pertanyaan : Ada berwhat lubanew york pada baju?jawabutuh : 8

tingkat 32

pertanyaan : 2+3=6 , 5+6=30 , 2+1=2 , 3+8=?hadiah : 11

level 33

pertanyaan : Tolong bantu berani melewati jembatan ini.jawaban : Letakkan 1 jarimu di retakan jembatan dan tahan. Kemudian ketuk mobil itu dengan jari lainnya agar berjalan.

tingkat 34

usulnya : itu mesti usai pengangkutan buat kabur, tapi zombi menghalanginya.hadiah : Gerbecome orangai menyertainya agar zombi mulailah mengejarnmiliki dan menjauhi pengangkutan itu, kemudian arahkan orang menemani itu usai mobil.

tingkat 35

pertanyaan : Botol sodanmiliki susah dibuka nih.jawaban : Kocok ponsel kamu agar sodanya menguap.

kadarnya 36

usulnya : Mana si kucingai di atas teks ini?hadiah : Geser usulnya terpanggilan dan letakkan dibawah kucing.

kadarnya 37

bertanya : 9, 1, ?jawabutuh : 4

kadarnya 38

usulnya : gelap banget kucingku nggak kelihatan!jawabutuh : Geser cat, dll lampu yangai di atas nanti sentral meniduri agar terang.

kadarnya 39

bertanya : Ayo finis sebelum times habis!jawaban : Ketuk berkali kali kota waktu hingga pecah, kemudian ketuk pengangkutan tersebut.

tingkat 40

usulnya : Para tamu sudah hampir tiba! Cepat siap-siap!menjawab : Gosok botol wine yang masih tercemar hingga bersih.

kunci jawaban Brain Test level 41 – 50

level 41

pertanyaan : Kelinciku dimana?hadiah : Gabungmodern setiap orang sayur tersebut menjadi bentuk permukaan kelinci seperti lukis dibawah.

*
terkunci jawaban brain test tingkat 47

tingkat 48

pertanyaan : Tolong kura-kura mapanjang ini.hadiah : Putar menggoreng ponselmu menghadap usai bawah .

level 49

usulnya : Kali ini merah harus menang.menjawab : Geser kata “merah” dari usulnya ke panas finis.

tingkat 50

pertanyaan : Bakar! Bakar semua!jawaban : Bmengakar kata “semua” dari bertanya mencapai api.

mengunci jawaban Brain Test tingkat 51 – 60

kadarnya 51

usulnya : Si Adi nggak belajar, padachapter harus lulus UN.jawaban : tarik kepala Si Adi nanti arah temannya.

kadarnya 52

bertanya : Gedunew york mana yanew york paling kokoh?hadiah : Goyangi ponselmu hingga tersisa satu gedungai yanew york kokoh tanpa retakan.

tingkat 53

usulnya : kita butuh 9 apeljawabutuh : Putar nomor 9 di ~ pertanyaan menenim nomor 6,

kadarnya 54

usulnya : Pilih cat merah! , Pilih melukis kuning! , Pilih yanew york merah.hadiah : pertama silahkan pilih melukis lingkaran warna merah, kemudian pilih cakupan kuningai dan terakhir pilih lingkar menjangkau KATA merah. Agar lebih menyudahi mungkin penampilan gambar dibawah ini.

*
kunci jawabutuh brain test tingkat 66

tingkat 67

bertanya : Ketuk setiap orang hewan, dari yangi terkecil sampai terbesar.menjawab : tekan ke bawah sechara berurutan start dari tikus, singa, gajah.

level 68

bertanya : bagaimana itu? sama ini berlaku? 1000 + 5 = 7850jawaban : Geser nomor 68 pada penjelasan kadarnya 68 diatas. Then laid dibelakangi nomor 50. Maka become menghasilkan 1000 + 6850 = 7850

kadarnya 69

bertanya : medang Singa butuh istirahat.hadiah : bawa pulang bulouis ayah singa dan berimodern ke medang singa.

*
terkunci jawaban brain test kadarnya 94

tingkat 95

usulnya : Adik bayi nangis lagi. Perutnmemiliki kembung.menjawab : Gosok perut anak terpanggilan selama 5 kedua hingga sayang itu kentut.

tingkat 96

bertanya : Nenekku janda beranak tiga. Setiap orang anaknya siap memenikah dan anaknya punmemiliki minimal 1 anak. Bibiku juga punmemiliki 3 keponakan. Berwhat hjumlah minim deets yangi dibutuhkan untuk mini adalah malam?menjawab : 11

kadarnya 97

bertanya : Anak kucing disebut apa?jawaban : klik kata kucingai di ~ pertanyaan.

level 98

pertanyaan : Kasih mereka apel tidak punya mengosongkan piring.menjawab : Ketuk pada kedua apel. Kemudian saat tersisa 1 apel geser piringai beserta sisa apel ke anak yang belum mendapatkannya.

*
kunci jawaban brain test level 100

kunci jawabutuh Brain Test tingkat 101 – 110

kadarnya 101

pertanyaan : alles harus makan.jawabutuh : Berimodern daunnmiliki kepada belalang. Kemudian berikan belalang kedi ~ tikus. Dan terakhir beridimodernkan tikus pada kucing.

level 102

pertanyaan : semua laki-laki yangai bersaudara ini punya satu saudara perempuan. Alles memanggang bermaafkan saya bersaudara?jawaban : 6

kadarnya 103

pertanyaan : dia nggak mau mini adalah sup masini adalah bunda.hadiah : tekan ke bawah skrup hingga mentetes gelas, kemudian beridimodernkan makanannmiliki setelah mulutnya,

kadarnya 104

usulnya : Bermaafkan saya harga totalnya?menjawab : 12

level 105

pertanyaan : Ahh! Cepat tangkap sebelum bikin mama jantungan!menjawab : Disetiap lubanew york memiliki katup untuk menutup lubang. Tekan katup disetiap lubang, then tekan ke bawah tikus tersebut dan klik katup lubang terakhir.

kadarnya 106

usulnya : Guru bertanya tentang persegi panjanghadiah : Pindahmodern trapesium setelah cutter agar dipotongi dan membentuk persegi panjang.

*
mengunci hadiah brain test tingkat 110

mengunci hadiah Brain Test tingkat 111 – 120

tingkat 111

bertanya : Kopinmemiliki siap dingin.menjawab : Putar kedua cermin seperti lukis dibawah dan kemudian klik senter.

*
kunci menjawab brain test kadarnya 117

tingkat 118

pertanyaan : maafkan saya yang most pas diberbaring menggantidimodernkan tanda tangan tanya?hadiah : R

tingkat 119

usulnya : Mana berani yangi paling pelan.jawaban : klik kata mobil di atas kalimat pertanyaan.

tingkat 120

pertanyaan : bagaimana sederajat ini berlaku? 7+6+5=5 hadiah : Seret dilepas 7 + 6 disetujui layar dan sisbecome 5 = 5.

kunci menjawab Brain Test kadarnya 121 – 130

tingkat 121

pertanyaan : Sedangi dibuka audisi 5 model karena quadng sampo baru. Simaafkan saya yang noel lolos audisi.menjawab : menyeret setiap orang kerugian sebelumnya para model hingga digali yangai menggunakan wig.

tingkat 122

usulnya : Kapok kalah terus, anak di sebelah kanan membutuhkan bantuhan peranew york salju.jawabutuh : Arahmodern semua bola mata yangi ada di negara nanti memanggang anak sebelah kanan hingga memkarena nol salju besar.

tingkat 123

bertanya : Aduh, samemiliki harus berputar di mana?jawaban : Putar ponsel kamu ke sampingai kiri hingga memuntuk petdemonstrasi arah kanan benar.

tingkat 124

usulnya : Mana yanew york paling panjang.menjawab : Arahmodernkan anak terpanggilan ke 3 terompet dan kamu ini adalah menemukan yanew york paling panjang.

kadarnya 125

usulnya : Dari mana asalnmiliki madu lebah.hadiah : Ketuk kata catatan diatas soal pertanyaan.

kadarnya 126

bertanya : Bmalalui untuk bertanya 1000 rupiah?jawabutuh : Geser keatas dompet yangai ada disakunmemiliki 3 kali . Kemudian press dompet buat membukanya.

tingkat 127

usulnya : butuh 5 menit mememasak 1 ayam. Berapa lama yanew york dibutuhdimodernkan buat mememasak 5 ayam?jawaban : 5

kadarnya 128

bertanya : temukan gravitasi.jawabutuh : Goayangdimodernkan ponselmu buat mentetes apel.

tingkat 129

bertanya : Orangi malang menyertainya diperlukan bantuan.menjawab : Geser laba-keuntungan yangi ada dimempersenjatai setelah tong radioaktif. Kemudian berimodernkan laba-untung terpanggilan ke anak yangi membutuhkan maka dialah akan menmemanggang Spiderman.

tingkat 130

pertanyaan : maafkan saya yang most pas diberbaring menggantikan tanda tanya? S-D-T-E-L-E-T-D-? jawaban : S

kunci hadiah Brain Test tingkat 131 – 140

kadarnya 131

bertanya : Aku punmiliki 10 ekor imodernkan di akuarium. Waktu pupanjang kuusing terbenar 6 imodern cantik mati. Ada berwhat ikan yang tersisa di akuarium.jawabutuh : 10

kadarnya 132

bertanya : di mana mereka sembunyimodernkan intan curian itu?jawabutuh : seri topi dan rambut setuju di ~ orangi yangai dimarkas besar dan kamu ini adalah mengeksplorasi intan curian.

kadarnya 133

pertanyaan : dimana bolanya?jawabutuh : tekan ke bawah diatas hidungai badut dan buka terbuka setiap orang gelasnya.

kadarnya 134

bertanya : Cocokdimodernkan objek mencapai negara yang tepat.jawabutuh : untuk baris dari prancis ke setiap orang objek.

level 135

pertanyaan : koknya cara membangun menara?jawabutuh : Tumpuk segenap balok menenim 1.

tingkat 136

usulnya : Aduh nangis lagi. Tolong dong…menjawab : take roda berani tojo usai mata sanew york ayah.

level 137

bertanya : tikus + Kucing = 10, tikus = 4, Kucingi keunggulan + tikus + tikus = ?jawaban : Kucingai = 6 maka kucing dijepit 9. 9 + 4+ 4 = 17

tingkat 138

bertanya : Sanew york binaragawan tampak kesulitan!jawaban : Geser segenap piringan barbel kesampingai agar lepas semua.

level 139

pertanyaan : Jawabannya soal ini apa ya? Mentok nih dari tadi?hadiah : Putar jepit handphone kamu karena memompa darah ke kepala si cewek dan memuntuk dia bisa berfikir jernih.

kadarnya 140

usulnya : Budi membutuhkan makanan sehat.jawaban : Arahmodern roti isi daging kemulutnya. Ketimodernkan mulut tergantung cepat cepatlah masumodern brokoli kemulutnya.

terkunci jawaban Brain Test kadarnya 141 – 150

kadarnya 141

bertanya : di mana cara mengalahkan sang penyihir?jawabutuh : Atur kartumu air resisten daun, api resisten air, lembaran melawan api dan klik Adu.

tingkat 142

pertanyaan : Alien siap berada tengah kita, temukan mereka!jawabutuh : Cari 9 alien. Untuk lebih sederhana liat lukis dibawah ini.

*
kunci jawabutuh brain test level 175

level 176

bertanya : Roket menjadi meluncur di dalam hitungan mundur.hadiah : Putar ponselmu ke kiri sehingga shine roket menghadap usai overhead langit. Kemudian press 5, 4, 3, 2, 1.

tingkat 177

bertanya : Ada berwhat kerumunan periode ya?jawaban : 6 . Tiga titik dibertanya dan tiga ketentuan di menu level.

level 178

pertanyaan : Berapa 50% dari 55?jawaban : 5

tingkat 179

bertanya : Hentimodernkan perangi ini!menjawab : mengklik dan arahmodern meriam usai markas besar salingai berhadapan. Kemudian klik TEMBAK!

tingkat 180

pertanyaan : mungkin bantu angkat boks ini usai lori?jawaban : Putar ponsel ke kanan agar boks dimasukkan nanti lori.

kunci jawaban Brain Test tingkat 181 – 190

kadarnya 181

usulnya : “Jangan macam-macam ya! anda samiliki tilang!!” menjawab : buka kotak dashboard, dan beri pak Polcontent kue donat.

tingkat 182

bertanya : Ada tikus! bagaimana itu terjadi si Mpus sedanew york lapar.jawabutuh : Geser karpet kanan keoverhead hingga menenim miringai dan mouse bang nanti kucing.

tingkat 183

pertanyaan : Selamat upanjang tahun! Pilih salah satu kado!jawabutuh : tekan ke bawah kata “Kado” di batin pertanyaan.

tingkat 184

usulnya : temukan pasangan masing-masingai kartu.jawabutuh : Pilih sepasang kartu kemudian biasa. Saat tersisa satu kartu yamenyertainya lukisan 2 wortel, geser kebawah seperti membelah kartu menenim dua.

tingkat 185

usulnya : Duluís pernah harus baca teka teki ini di terlihat Merah. Mana bantengnya?jawaban : menyeret kata “Merah” pada pertanyaan nanti didepan sfire , maka ini adalah disetujui bantengai dari kerumunan sapi.

kadarnya 186

pertanyaan : Betulmodernkan persamaan ini. 4+5=19menjawab : Gosok nomor “1” diatas nomor 19, maka become bemusang menenim 9 dan hasilnmemiliki 4+5=9.

tingkat 187

pertanyaan : klik hijau 3 kali, biru 10 kali, dan merah 5 kali.hadiah : klik tombol sesuai perintah dan hitunew york sechara menginstruksikan abaimodern angka di sampingi tombol buat itu adalah pengalihan.

level 188

usulnya : times aku masih 6 tahun, adikku berusia 1/2 dari usiaku, sedangkan kakak 2 kali usiaku. Lima lima kemudian, bermaafkan saya jumlah berbisa usia kakak dan adik? hadiah : 25

kadarnya 189

bertanya : Ada berapa lingkaran?jawabutuh : 7

kadarnya 190

bertanya : semua hewan peliharaanmu tenggelam. Selamatmodernkan yangai mana dulu? menjawab : klik ketiga hewan tersebut bersamaan menjangkau 3 jari

kunci hadiah Brain Test tingkat 191 – 200

tingkat 191

bertanya : Cuaca hujan membuatku muram…hadiah : ambil gambar batin figura foto, then perterlalu tinggi mencapai 2 jari dan pasang di jendela.

tingkat 192

pertanyaan : Lengkapi persamaan berikut ini.hadiah : 365 + 17

level 193

pertanyaan : bertanya tentang memaafkan kotornmemiliki si anjing.menjawab : Siram anjing terpanggilan dengan ember then goyangkan ponselmu.

kadarnya 194

pertanyaan : semuanya membutuhkan kehangatan.menjawab : Geser api unggun nanti tengah-sentral such cat, dll dibawah ini agar semua saya baik-baik saja hangat.

*
kunci menjawab brain test kadarnya 197

level 198

bertanya : kita harus cetakan gol.jawaban : Ubah pola pemain mencapai lingkar merah menjangkau cara di klik dan karena pola such lukisan dibawah. Jika cantik klik Mulai.

*
terkunci menjawab brain test tingkat 236

level 237

bertanya : itupenggunaan butuh menyalmenjadi api.hadiah : Geser awan dan topi di atas anak tersebut, cahamiliki mataaku become memantul di kepala anak tersebut dan membakar kayu.

tingkat 238

pertanyaan : Coba cat, dll segitiga.menjawab : Geser nol di tengah kedirection bawah. Then menyeret baris dari nol di pinggir memkarena pola segitiga.

tingkat 239

pertanyaan : what yangi penyimpangan mencapai lukisan ini?jawaban : klik kepiting, imodernkan buntal dan idimodernkan hijau yangi ada di tengah.

tingkat 240

pertanyaan : Tolongai anak ini!menjawab : Seret kata “Tolong” diatas bertanya ke gelembungi anak tersebut.

kunci jawaban Brain Test level 241 – 250

tingkat 241

usulnya : Koreksi sederajat ini! 8+8=91jawabutuh : Putar balik ponselmu maka menjadi menjadi 16=8+8

kadarnya 242

usulnya : Mana yang punya ekor terpanjang?menjawab : Seret monark keatas maka kamu ini adalah memelihat ekor yangai most terpanjang.

kadarnya 243

usulnya : Mau also dongi burger yang sama!menjawab : buat burger dari bahan jernih yangai ada di meja kecuali menggunmenjadi daging merah, telur dan bawang. Untuk pantas urutan dari roti, keju, daging, sayur dan roti.

kadarnya 244

pertanyaan : Komputer lambat membuat pekerjaan terhanmbat. Bagaimana solusinya?hadiah : Singkirdimodernkan feses dari kipas komputer agar mungkin memutar kembali.

level 245

bertanya : Astaga! aku terlambatnya usai kantor!hadiah : seri kalender ke atas untuk mengubah usai aku sabtu.

kadarnya 246

bertanya : tolong itu pulang ke rumah.menjawab : seri jalan merah keoverhead agar anak mungkin menyebrang celah pertama, then tarik jalur merah kebawah karena melewati celah kedua.

tingkat 247

bertanya : dengan demikian si anjing bersembunyi ya?menjawab : Anjingi terpanggilan ada disampingai lemari, lebih jelasnmiliki lihat gambar berikut.

*
terkunci menjawab brain test level 280

kunci menjawab Brain Test tingkat 281 – 290

tingkat 281

bertanya : Ikuti polanya.

Lihat lainnya: Kata Kata Penyemangat Buat Orang Sakit

jawaban : untuk titik warna hitam di garis sentral sebagai lukisan berikut ini.