Berikut chord "Mesetelah itu Kejujuran," songs yangi dipopulerdimodernkan malalui grup musik Gong 2000. Kunci Gitar mendasar paling sederhana Dimainkan.

Anda sedang menonton: Kunci gitar god bless menanti kejujuran


*
lihat foto
*

*

baicechina.com - Berikut chord "Mepada saat kemudian Kejujuran," lagu-lagu yang dipopulerkan malalui grup musik Gongai 2000.

lagu "Menanti Kejujuran", ini digarap oleh fajar Budmemercayai serta Ian Antono.

Gonew york 2000 merumemberi makan grup miniatur dari God Bless untuk sepotongan terlalu tinggi personelnya dari God Bless.


Gongai 2000 berdiri pada mulailah 1990-an dan digawang melalui Ian Antono, Albert Wijaya, Yamemiliki Muktio, mengganggu Anggoman, Donny Fatah, dan Ahmad Albar.

Lihat lainnya: Jarak Gambir Ke Bandara Soekarno Hatta, Mall Taman Anggrek → Soekarno Hatta (Cgk) Airport

Begitu hitsnmemiliki songs ini pada masanya, hingga memuntuk penyanyi nike Ardilla juga turut menyanyi songs ini di Album Sandiwara dicintai di tahun 1994.

Berikut chord "Mesetelah itu Kejujuran" dari Gongi 2000

INTRO:DBmGBm   BmDABm   DBmDLaridanlepaslahsegalaimpianBmDAkanindahnyaharidepanABmNikmatnyakedamaianyangkudambakanEmD/F#-G-AMasihtetapimpian(*) BmD  Kinikuberpijakdipersimpangan  BmD  Tanpaadapastikujelang  ABm  Takpernahkumengertiartikedamaian  EmD/F#-G-A  YangpernahkaujanjikanREFF:  DA  Menantikejujuran  EmBm  Harapkankepastian  AF#BmA  Hanyaituyangsanggupakulakukan  DA  Menantikejujuran  EmBm  Harapkankepastian  AGD  S"mogadamaijadikenyataanINTRO:EmBmAF#Bm   EmBmAGDREPEAT:(*)(#)  GD  Bilajanjijanji…yangpernahkauberi  GD  Akankunikmati…dalamhidupiniREPEAT:(#) (2x, fade out)