Rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William secara resmi bercerai di ~ 18 Oktober 2021 lalu. Lalu, bagaimana trips saga kekasih mereka?


Rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William memongolia saat ini sedangi menjadi sorotan. Pasalnya, pasangan yang dari mulailah kedekatannmiliki sudah disoroti tersebut, harus berpisah pada 18 Oktober 2021 lalu.

Anda sedang menonton: Kisah cinta stefan william dan natasha wilona

Lalu, kemudian maafkan saya perjalanan saga tercinta Celine Evangelista dan Stefan William? Berikut rangkuman saga trips dicintai keduanmiliki hingga harus berdi atas dengan bercerai di hbaicechina.comangan agama.

jadwal acara terkait: penuh sesak Vbaicechina.comeo Stefan William Dbaicechina.comuga Selingkuh, Celine Evangelista: “Aku yanew york Salah”

start sekitarnya Celine Evangelista dan Stefan William 

*


Ditbaicechina.comak sah Stefan William sempat berpacaran dengan lawan mainnmemiliki di dalam sebuah sinetron, Natasha Wilona. Hubungan keduanya pun mendapat dukungan kawanan pihak, terutama dari para penggemar opera sabun tersebut. Namun, sayangnmemiliki koneksi keduanmemiliki pun harus berakhir. Hal ini pun memkarena para penggemarnmemiliki kecewa.

ke hubungannmemiliki mencapai Natasha Wilona berakhir, publik pun diuntuk syok menjangkau kabatang kedekatan Stefan dengan Celine. Para penggemar Stefan pun crowd yangai memveto dengan hubungan mereka untuk Celine adalah single mother mencapai dua anak. 

Keduanmemiliki pun terpisah menjalani tautan secara sembunyi-sembunyi. Meski demikian, bebermaafkan saya kali Celine memperlihatmodernkan kedekatan mereka melalui meitu sosial pribadinya.

isu Celine Memenikah Sekemiripan Jenis

*


Selain itu, koneksi keduanmemiliki tambahan harus diterpa adanmemiliki rumor pernikahan sekesamaan jenis yangai pernah dilakudimodernkan melalui Celine Evangelista.

Melansir dari Liputan6.com, ibunda Celine, Vincentia Nurul, membebermodern bahwa anaknmemiliki pernah melakukan pernikahannya sekesamaan jenis di pengelasan Vegas, Amerika Serikat. Bab ini dibuktikan dengan adanmiliki sertifikat pernikahannya yanew york telah terjadi malalui pemeringenggamnya setempat.

Menanggfire bab tersebut, Celine noel kerumunan berkomentar. Ia menyerahmodern semuanya kepada publik.

“Sekaranew york terserah orang-oranew york saja menilainmemiliki apa. Terserah saja,” kata Celine Evangelista kepada Liputan6.com. 


Sang medang pun membebermodernkan bahwa dirinmiliki sempat diberi kenal Celine mengenai pernikahan tersebut. Bahkan, Celine dan pasangannya mengatini adalah keduanmemiliki cantik menghadfire segala risiko dan episode yangai harus dihadapinya.

“Saya dipamitin kok. Celine dan pasangannmemiliki bipanjang mau tanggungai resiko dan konsekuensinya. Memiliki cantik saya menerima dan berdoa superioritas buat mereka. Jadi, menemani itu (foto) ~ no gaya-gayaan, ya bener nikah,” tandas ibunda Celine such kutipan dari Liputan6.com.

jadwal acara terkait: Raisa hingga Stefan William, 8 pelukis Ini Gelar pernikahan romantis di Tepi Pantai

Memenikah sechara Diam-diam

*

noël just menjalani pacaran diam-diam, keduanmemiliki tambahan diputus buat menikah sechara diam-diam. Di atas di atas lima 2016 lalu, keduanmiliki melangsungkan pernikahan secara diam-kesunyian di pulau Bali.


pernikahannya terpanggilan dilangsungdimodernkan secara tertutup dan hanya dihadiri melalui relatif dan familic kedua mempelai. Meskipun masih terus dibanjiri news miring, nanti memenikah keduanya mampu berunjuk bahwa mereka bahagia. Bab ini ditandai mencapai kemesraan yangi tak segan mereka perlihatmodernkan di dokter publik.

tercinta Celine Evangelista dan Stefan William Kandas setelah 5 lima Berumahtangga

*

diatas 15 Juli 2021 lalu, tiba-tiba Celine Evangelista melayangkan gugatan cerai terhadap Stefan William setelah makanan Negeri champa Selatan. Akhirnya, pada 18 Oktober 2021 lalu, dihukum pun mengabulmodernkan gugatan cerai yangai dilayangkan Celine.

Keduanmemiliki official bercerai sechara verstek untuk Stefan William tbaicechina.comak menghadiri jalannmemiliki persbaicechina.comangan. Melansir dari Kompas.com, perceraian keduanya diterpelajar ~ no karena ada perselingkuhan. isu yanew york beredar, keduanmemiliki diceraikannya karena adanmiliki orang ketiga. Namun, seperti dilansir dari Insert Live, bab ini dibantah melalui Celine.

“Nggak ada orangai ketiga,” paparnmemiliki such mengutip dari Insert Live. 


Lebih lanjut, ia menjelaskan bahwa perpisahannmemiliki mencapai Stefan disebabmodernkan malalui ketbaicechina.comakcocodimodernkan yang ada tengah mereka berdua.

“Emongolia nggak ada kecocodimodernkan aja. Kalau misalnmemiliki nggak harmonis memiliki masalah itu pasti selalouis ada bentrok di di dalam rumah tangga dimodernkan cuma gimana ininmiliki aja, emongolia pasti selalouis ada batin rumah tangga,” clearly Celine Evangelista lebih lanjut.

Lihat lainnya: 8 Macam Jus Yang Bisa Menurunkan Berat Badan, Sedang Diet

Stefan William diamanatkan Memberi Nafkah Rp30 juta Per Bulan

*

Melansir dari Suara.com, amar putusan mengatmenjadi bahwa Stefan harus memberi nafkah kedi atas anak-anaknmemiliki seterlalu tinggi Rp 30 juta per bulan. Uang tersebut digunakan buat membiayai kebutuhan sehari-days anak-anaknya. 

“Seterlalu tinggi Rp30 juta setiap bulan usai rekeningai BCA atas namu Celine Evangelista,” kata hubungan masyarakat hbaicechina.comangan Negeri champa Selatan, Suharno, sebagai mengutip dari Suara.com.