baicechina.com, champa - inskripsi lucu kerap kali menghiasi cerita WhatsApp seseorang. Bahkan dengan memelihat cerita WhatsApp terpanggilan untuk kita bisa menenim tersenyum-senyum sendiri.

Anda sedang menonton: Kata kata gak nyambung tapi masuk akal

Tersenyum buat mepenampilan cerita WhatsApp menjadi gejala kamu bukan pribadi yangi cuek. Tersenyum merupakan tanda bahagia dan memuntuk wajah lampu awet muda.


jumlah orang lucu untuk cerita WhatsApp telah terutang meluasnya dan mau crowd orang. Berbagai gambar, jumlah orang hingga video lucu kerap enim buruan just buat membuat cerita WhatsApp.

Tak jarang, dalam prasasti lucu cerita WhatsApp terdapat sedikit bumbu-bumbu kode agar dibaselebar melalui seseoranew york yangai spesial.


*

1. "Ingat, BPJS noël menanggunew york sakit untuk kekasih dan TIM SAR tidak become temukan jodoh yangai belum ditemukan."

2. "Jangandimodernkan pacaran, minta hotspot usai teman aja sering diputusin."

3. "salah bukanlah suatu keberhasilan."

4. "Aku juga pernah kaya, tapi cuma sedays pas gajian doang."

5. "Berakit-rakit ke hulu, berenang-renangi ke tepian. Gimana mau ke penghulouis kalau sampe sekarang aja masih temenan #Duarrr."

6. "Dear Mantan, lives tanpa kamu kurang sopan lebih sederhana daripada kehidupan tanpa HP."

7. "Terbenar susah punya mantan yangi cantik. Susah. Mau jelek-jelekinnmiliki gimana coba?"

8. "Teruslah mempercantik dirimu hingga dahi tak perlu ditebangi dan bulu mata tak perlouis direboisasi buat bagaimanapun juga, hujan ini adalah membuatnmiliki longsor."

9. "Aku di matamu akun itu kayak butiran rinso antinoda, terlalu banyak kucek langsungai hilang."

10. "Cara superioritas yanew york ampuh buat membuat orangai mengingat itupenggunaan adalah menjangkau meminpukul uang."


3 dari 7 halaman

kata-kata Lucu untuk cerita WhatApp


*

malu lucu, tertawa. (lukisan oleh congerdesign dari Pixabay)
11. "Masih berharap dan terus berharap, lama-lama aku memanggang juara harapan."

12. "manusia bmelalui berencana, tapi saldo also yangi menentukan."

13. "Baper ya? Makanya kalau chat menemani itu pake jari ndak pausai hati."

14. "Sekaranew york kalau mau curhat nanti teman kayaknmiliki harus pasetelah no drop, biar curhatannya tidak bocor ke mana-mana."

15. "Jika doamu belum terkabul, maka bersabarlah dan ingatlah bahwa yangai berdoa ~ no cuma kamu."

16. "Statusnmemiliki rohani, kelakuannmemiliki rohalus."

17. "Jangan mengulangai salah yangai sama, masih kerumunan kesalahan-patahan lain yangi perluís dicoba."

18. "Tadinya mau makan, tapi nasinmemiliki kok panas banget, jangan-jangan dia another demam."

19. "catafel itu bawaan, nyuekin akun itu sengaja."

20. "alasan mengwhat perempuan sederhana tergoda rayuan para buamemiliki adalah karena mereka percamemiliki lidah buaya menemani itu kerumunan manfaatnya."


4 dari 7 halaman

jumlah orang Lucu untuk cerita WhatsApp


*

figure lucu. (Photo by mentatdgt on Pexels)
21. "Mau gyeongju pagi, tapi gak ada yangai ngejar."

22. "Relationship itu kalau dua oranew york salingi mengakui. Kalau yanew york ngaku cuma satu orangi itu namanmemiliki halusinasip."

23. "Cuaca sekarang lagi ekstrim. Untuk yangi di beraliran harap hati-hati, karena yanew york di trần kapan jalan-jalan."

24. "wanita selaluís mendambini adalah pria baik: Baik yangi kasih uangi bulanan, baik yangai ngasih scincare mahal."

25. "noel pernah terpikirmodern olehku bagaimana aku mungkin melupakanmu. Saat ku tertidur lelap, kau selaluís membelaiku lembut. Deru napasmu terdengar di telingaku sejuk seperti angin yanew york berhembus nanti utara. Tak pernah terbayang aku lives tanpamu, wahai kipas anginku."

26. "Kata orang, bulu mata yangi slam adalah sign ada seseorangai yangi kangene kemiripannya kamu. Berdengan bahagia kita yanew york tidak crowd dikangenin orang. Kalo engga, mungkin abis tuh bulu mata."

27. "Dear cowok, jangan pacaran kemiripannya cewek yangai bapaknmemiliki galak. Pilih mana? Diputusin patah trấn atau mutusin, tapi patah kaki."

28. "Dan sebenarnya, pacar orangai adalah pacar kita tambahan untuk kita also orang."

29. "Aku gemetaran saat mepenampilan dia, awalnya kupikir slam tercinta rupanmiliki lapar."

30. "Kebahagiaan noël mungkin dibeli dengan uang, tapi punmemiliki uang lebih enak daripada noël punmemiliki uang."


*

31. "feminin yang sedangai cemburu lebih lihai search fact daripada penyidik KPK."

32. "Jika kamu takut merasakan sakit trấn saat diputusin pacar, lebih baik kamu putus pertama sebelum jadian."

33. "koknya ada jalur disakun itu crowd mobil."

34. "organisasi juga menimba ilmu buat ilmu noël ada di batin sumur."

35. "Tadinmemiliki laper, pas penampilan harga enim kenyang."

36. "Mau buka terbuka hati, tfire terlupakan password."

37. "Jangan membaselebar budi untuk belum tentu saja budi yangai melakukannya."

38. "Terkadanew york tidak nyaman lihat foto KTP sendiri. Udah jelek, seumur kehidupan lagi."

39. "Jangan shang ngurusin orangi lain untuk belum tentu oranew york akun itu mau kurus."

40. "chapter yangai paling noël adil: senin ke minggu 6 hari, Minggu nanti kedua 1 hari."


*

41. "Sekokoh maafkan saya pun seorangi lelaki pasti ini adalah menetesdimodernkan air mabertanya bila mameminta dicolok."

42. "Stop membohong self untuk membohonew york dirimu akun itu sudah mewajibkan orang lain."

43. "Postingai aja maafkan saya yangai kamu mau, ndak apa yanew york mereka shang karena ini meitu sosial bukan dinas sosial."

44. "Kenwhat move on menyertainya susah? untuk dari SD sampe sekarangai yang dipelajari adalah nota atau mengingat, ndak melupakan."

45. "Aku itu kalau berolahraga keringatnmemiliki aku simpan, memanggang pas mau beli sesuatu aku pembayaran pausai keringet sendiri."

46. "makin banyak angka di kalender, increasingly dikit nomor di dompet."

47. "times tidak mungkin diputar, dijilat apalagi dicelupin."

48. "Cuma dihubunew york saat dibutukan, serasanya enim pemadam kebakaran."

49. "Aku bertanya liburnmemiliki diulang dari start karena crowd kecurangan."

50. "tidak ada success instan batin hidup ini. Kelewat untuk memuntuk mie instan sekalipun itupenggunaan harus merebus air terlebih dahulu."


51. "Keretini adalah rumah tangga sanggup disebabmodernkan kawanan hal, misalnmemiliki semennmiliki yanew york kurangi bagus."

52. "Tau gak, Facebook tutup kota bermaafkan saya yahh?"

53. "janganlah berberjudi buat judi menyertainya mainan setan. Kalau kita berberjudi setelah itu setan main apa? garis tangga?"

54. "Jangan biasbecome dirimu tergantung diatas orang lain, apalagi bergantung di menghanguskan sbawa pulang makan pisang."

55. "Agar sukses maka diperlukan: Work hard, play Hard, Istirahard."

56. "Dear operator, untuk kita gak ada tautan apa-what lagi enim tolongai jangan sms lagi.

Lihat lainnya: Kata Kata Yg Indah Dan Bermakna Dan Menyentuh Hati, 50 Kata Bijak Singkat Bermakna Dan Menyentuh Hati

57. "selagi aku sudah mulailah diam, bermakna tambahan aku ketiduran."

58. "Aku cakep untuk turunan, tapi begmenemani itu tanjakan jelek lagi."

59. "siapa tahu kenmaafkan saya aku gak pernah bosan seri napas."

60. "Jika ada orangai yangai menyebutmu jelek, janganlah putus asa untuk belum tentu saja orangi menyertainya bohong."

 

 

Yuk, baca jadwal acara lucu lainnmiliki dengan disusul menghubung ini.


berita Video Spotlight Danny Welbeck dan 4 Pemain Debutan Terbocah Manchester United di premier League