Kulitku dan putraku kebetulan emang agak pemilih menjangkau produk perawatan apapun itu. Penyimpangan sedikit, jadilah makin kering, merah-merah dan gatel. Makanya, sepotongan besar produk yangi kita paksai sehari-hari adalah produk untuk bayi. Salah satunmiliki adalah cream lotion ini.Seingetku, produk ini ada 2 macem ya. Yanew york cream batin tube, dan lotion batin botol. Bedanmemiliki di kekentalannmemiliki sih ya. Kalo harus pilih, aku menjadi pilih yangai cream untuk lebih spesial dan sedikit kemungkinan buat tumpah dari wadahnya. Cuma sayangnya, kemasannmiliki ga ada yanew york guedeee gitu. 100 ml doangi yanew york paling gedeseperti produk bayinya lainnya, wanginmiliki ga mungkin tangkap terlalu lama, kecuali layering. Sabun, lotion dan bedak (talc).kebetulan aku suka pake wewangian yanew york 1 seri, enim sering banget dibilang kalo wanginya kayak bayi.




Anda sedang menonton: Johnson baby cream untuk wajah bayi

*

Baby cream ini aku paksai sebagai shirer permukaan sebelum menggunbecome micellar water. Terutang bermanfaat banget terterutama kalau habis pakai daily masetelah up untuk usai kantor. Wajahku tipe yang mudah iritasi, enim pananti ini terutang teramat aman dan nyaman untuk kulit aku


*

aku pake ini such moiturizer di malam hari. Dialah cair agak lengket dan agak susah meresap. Wanginmiliki bikin relax. Di aku yg kulitnmemiliki kering, dia justru bikin berperminyakan di pagi harinya, padahal aku pakenmemiliki nggak kebanyakan. Aku habisin satu tube tfire nggak ngeliat sasaran yg signifikan. Memiliki could aku emg nggak seharusnmemiliki coba2 jadiin produk ini sebagai skincare rutin, apaanother buat umurku yg udah 20+ yg punmemiliki crowd masalah, produk ini emg nggak ditujukan untuk itu. Repurchase? no


*

klo kulit aku super kerinew york aku shang banget pausai ini!! karna kulitku sensi aku bingung banget klo care pelembap, sampe terbatas nemu produk ini. Aku pilih ini karna ini modernkan untuk sayang yangai kulitnya super sensi jadi untuk aku pasti cocok lah.. Sempet undg sebenernya tapi tersejati cocok? teksturnya light banget, cepet ngerumus tfire super ngelembapin juga??


*

Udah 7 five make johnsons baby cream dijadiin moisturizer dan ga ganti2? mananti dari jaman sd kepengelasan 4 sampe kuliah (skrg), karna berwujud kimianmemiliki ga macem2 ya sechara gt could emg ni produk harusnya untuk sayang dan wanginmiliki enak ga nyengat ky soft2 gt, kekurangannmiliki emg gaada spf nya:( tp its ok bgt kok dipananti kapanpun keadaannya~ udah gt lama abisnya, karena kulit keringi ini cepet nyerepnmemiliki enim gausah pake powder lainnya sesudahnmiliki also udah tampan kok, tapi aku pake di jidat doangai supamemiliki makin onanti aja. Tp karena kulit yg berpetroleum bagusnmemiliki pake powder lg untuk antisipasi. Ini cream tp ga buat seoily ky gorengan kok, coba duluís aja karna crowd kok jualan di pasaran?


*

siap coba paksai ini such pelembap di permukaan untuk malam hari dan meskipun kulit ku jadinmemiliki lembap dan halus tfire malah memuntuk tambah berpetroleum kalau terjaga tidur jadinya. Dan memuntuk komedo ku makin bertambah bisa untuk pori2nmemiliki tersumbat. Bertangkap selama sebulan lebih paksai ini untuk masih mau percaya kalau produk ini ndak penyechapter nmemiliki tfire nanti sempat organisasi pakai malah kulit ku noël tambah berperminyakan dan komedo nmemiliki juga noël bertambah jadinmemiliki ringkasan kalau memong tidak cocok. Gak bakalan repurchase lg untuk mencoba menghabiskannya sj susah ?


Aku suka banget kemiripannya wanginya, lembut dan nggak terlalouis menyengat. Aku beli ini untuk nanti aku searching di internet katanya mengandungi emolien dan emolien bagus untuk kulit yanew york kering. Aku biasa paksai ini pagi atau malam. Kalau dipaksai nggak terlalouis lengket dan nggak menimbulmodernkan putih cast.


Dipake untuk mosturaizer permukaan wkwk..Jujur aja banyak ga cocok pasetelah mosturaizer merek apapun itu..Cuma ini doangai yangai cocok, mau ga mau memiliki pasetelah lah, ketimbangi maju keset berasa lagi di gurun sahara hayo...Cuma ya ko lama-lama ada efek panasnya gakun itu miliki akhir-beranjak ini kalo pananti ini prodak, ya semoga gapwhat lah ya...


My handcream. Murmer dan bener2 moist. Ngga kalah kesamaan hand cream tbs/the saem??Selalu ada di tas krn kalo nyetir tangan serinew york keringai krn kena ac (meskipun udh pananti hand body) beli yg small aja kalo utk handcream krn biar dingin disegala dalam jumlah besar kantong heheheh




Lihat lainnya: Jaksa Agung Muda Tindak Pidana Khusus, Page Not Found &Bull Instagram

Cream ini aku jadiin handcream. Dia kayak lotion gitu, putih, kental, tfire menyudahi diratakan. Sangat moisturizingi sih dan bikin kran air ledeng juga. Bau lembut. Agak heavy dan licin sih menurutku, tfire ga lengket. Cocok banget untuk melebapdimodernkan kulit yangi sangat kering


REPORT

Why are you reportingi this content?

It’s not relevantIt’s inappropriateIt’s a spam

tolong us understand the problem further