baicechina.com – Seiringai memanasnmiliki bursa mengalihkan musim hujan panas, tiap tim tambahan lainnya panas-panasnmemiliki nih mamerin jersey anyar mereka. Pabrikan geram seperti Adidas dan nike juga masih senang percobaan dengan desain bernaungan modern-minimalis.

Anda sedang menonton: Jersey terbaru klub eropa 2016 2017

Sedangmodernkan brand-brand seperti di bawah Armour, Puma, dan New Balance lampu ngebangkitin lainnya terkesan klasik (tapi dengan tegas kekinian) di kostum andalan mereka. Berikut ini baicechina.com kasih 10 jersey terkeren tim Eropa di musim 2016/2017:

1. AC Milan
*
jersey tandang AC Milan. (Sumber: goal.com)

Engga mau mengubah desain strip merah-warna hitam di jersey kandang AC Milan yang ikonik, Adidas bereksperimen dengan strip fade out di potongan pinggang setelah bawah dengan nuansa modern. Sementara itu, nuansa retro terasa kental di jersey tandangnya. Dengan cat putih, Adidas mengombinasimodernkan liningi perak di potongan badan dan strip keemasan di bahunya. Sekilas, jerseynya terkesan milik Real Madrid. No offense.

2. Real Madrid
*
Kiri-kanan: jersey Home dan Away Real Madrid. (Sumber: Istimewa)

Adidas masih menenim sponsor Real madrid musim 2016/2017. Masih dominan cat putih, kali ini cat ungu dijadidimodernkan kombinasi seragam El Real. Kalo kata situs Realmadrid.com, warna itu diharapkan ngemembawa hoki es lainnya dimusim selanjutnya. Penggunaan kerah menjadi pembeda untuk jersey kandang dan tandang. Sedangkan warna ungu enim pilihan kedua jersey karena anak asuh Zidane.

3. Manchester City
*
(Sumber: Istimewa)

Sekalian gunain logo baru, The Citizen ngelunckencing desain kostum terbarunya. Sejauhnya ini, baru kit kandangnmiliki yanew york dipamerin dan kit tandangnmemiliki menyusul. Jersey slim fit buatan nike dengan himpunan biru muda-biru langit cocok banget untuk nampilin identitas terbaru City. Kalo lagi ngadep pencahayaan yang tepat, bnalar keliatan deh watermark ala nike di potongan dada dan quenn sisi samping.

4. Manchester United
*
(Sumber: manutd.com)

BOLD. Kira-kira begmenyertainya terkesan yang ditampilin kostum tandang barunya MU. Cat merah maroon tiga strip ala Adidas di bagian bahu bnalar kontrasnya mencapai biru gelap yangai aturan jersey itu. Logo MU di dada kiri pun bnalar diuntuk merah semua. Sementara itu, jersey homenya tetep dengan desain ikonik merah-hitamnmemiliki kemudian monsoon lalu.

5. AS Roma
*
(Sumber: Istimewa)

Masih diuntuk membuat Nike, jersey AS romanisasi kembali poxai warna merah memanggang dominan. Kalo dikronik dari dekat, ada strip-strip melintanew york tipis di bagian dore dan belakangai badannya. Biar ‘Srigala tengah Kota’ ini increasingly gahar, terdapat strip oranye tipis di potongan leher.

6. Juventus
*
jersey kandanew york dan tandangi Juventus. (Sumber: Istimewa)

Desain jersey kandangi Juve masih tetep hitam-weiss as usual. Namun, jersey tandangnmemiliki keliatan Italia banget. Soalnya, melukis biru yangi dipilih Adidas kemiripannya persis sebagai jersey Italia di euro 2016. Para Juventini pasti doyan deh. Sementara itu, cat black dengan strip keemasan di bahu bakal enim desain jersey ketiganya. Keren!

7. Bayern Munchen
*
(Sumber: Adidas)

Para pecinta jersey retro juga bakal seneng mencapai jersey terbarunmemiliki Bayern Munchen. Di kit kandangnya, Munchen gunakan kerah, kancing polo, dan desain baju agak gombrongai menjangkau cat merah kebangsaannya. Diuntuk melalui Adidas, tiga strip putih vertikal dari bagian rusuk, pinggang, hingga setelah bawah tetep engga mungkin lepas. Overall, jersey ini keliatan nyantai banget untuk kamu pasetelah pas nongkronew york atau hangout barengi temen.

8. Paris Saint-Germain
*
(Sumber: goal.com)

Biru dongker ala PSG bakal aturan jersey kandangi monsoon 2016/2017. Nike yanew york jadi penyuplainya masih mendesainnmemiliki dengan bentuk slim-fit. Dari sentral leher setelah bawah, vertikal banyak garis merah kurusu yangai kalo dari jauhnya bakal lampu sebagai satu mendayung merah yanew york lebar.

9. Ajax
*
(Sumber: Istimewa)

Lain dari jersey lain, Adidas coba bikin desain yangi gaul tapi retro banget di jersey tandangai Ajax Amsterdam. Bukan strip yang vertikal dari leher ke bawah such jersey sepak ball pada umumnya, melaindimodernkan symbol X X X yangi didesain agak luntur. Kalo logo Adidas, Ajax, dan Ziggo di dadanmemiliki diilangin, desain ini cocok banget karena dijadiin T-Shirt anak band. Sementara itu, jersey kandangi Ajax tetep batal naungan merah-putihnya.

Lihat lainnya: Jual Kartu Ucapan Ulang Tahun Anak Laki Laki Terbaru, 25 Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Anak Laki

10. Arsenal
*
(Sumber: Goal.com)

karena monsoon 2016/2017 Puma masih pilihan warna merah-limbah enim andalan untuk kit kandang. Sementara itu, cat biru dongker-merah dipilih untuk jersey tandang. Kalo dipenampilan sekilas, jersey kedua The Gunners hampir 11-12 loh sama cat jersey PSG. He-he.

Itulah desain jersey terlebih dekat yangai udah dipublikasiin 10 tim sepak nol ternama belakang Eropa. Kira-kira jersey mana nih yangi menurut kamu paling nge-hits? Jangan terlupakan tulis berbicara kamu under ya! (sds)