“Tempatnmemiliki bersih. Koleksi hewannya lengkap. Mendesak cocok untuk membawa anak-anak. Angkasa cuci groep dan toilet sangat banyak”
“Harganya udah pantas banget kemiripannya fasilikantong yg didapat, wahana apapun gak pake perhitungan lagi. Rasanmiliki seharian kuranew york karena jelajahi area ini. Membersihkan toilet dan kandang hewan juga bagus. Pobagaimana jatim park paling aku favoritin ya disini”
*

*

*

penampilan hewan-hewan menggemasmodernkan dari seluruh dunia, seperti Squirrel Monkey, Fennec Fox dan masih kerumunan lagi
Traveroca beaction kemiripannya menjangkau partner ini untuk menerapdimodernkan protokol membersihkan dan kerahasiaan dalam menghindari penyebaran COVID-19.

Anda sedang menonton: Jatim park 2 kota batu, jawa timur


Pembatasan jarak (physical distancing) dan kapasiberpenaruh pengunjung, serta sistem pemesanan online dan pembayaran non-tunai.


Temui lebih dari 200 spesipita pengukur hewan lalouis jelajahi museum margasebagai terterlalu tinggi di Indonesia, semua di hari yangi sama. Penaanjuran bagaimana caranya?


their tampan mengunjungi batu Secret Zoo dan Museum Satwa, markas besar margakemudian di Jatim Park 2. Di sini, their dapat memilih buat belajar tentang hewan-hewan unik melalui diolama dan penjelasan di museumnya, atau trete nanti kebun binatang untuk berpertemuan langsungi dengan hewan menggemasmodern such Squirrel Monkey, Fennec Fox, dan si Lemur yang gemar menari, bahkan berinteraksi menjangkau beberapa binatangi lainnya — anda ~ mungkin does keduanya! Kunjungan dari mereka juga semakin tidak terlumakanan mencapai wahana-wahana pemaparan sebagai River Adventure dan lainnmemiliki yangai dapat dicoba di senang Land. Karena melengkapi keseruannya, pastidimodernkan milik mereka mengunjung spot terbaru bernama Sweet Memory Selfie, bagaimana dari mereka dapat menciptakan foto-lukisan selfie yangi unik. Baik Tak diragudimodernkan lagi, angkasa ini delegasi milik mereka kunjungi kapanpun dari mereka berkunjungi nanti Malang!


Temui berbagai hewan menggemasmodern di batu Secret Zoo


Pelajari seluk-beluk dunia fauna di Museum Satwa


Jangan lupa buat ajak si kecil mencoba berbagai wahana seru


dengan tegas kenini adalah masker dan jaga jarak agar pengalaman berkunjunew york dari mereka selalu aman


Jatim Park 2 menerapdimodernkan kode disdileburkan yangi ketat sehingga milik mereka tak perluís khawatir saat berkunjung!


Fasilitas


Ruanew york Ibadah
Wifi
ATM
Toilet
Restoran
Area Parkir
Detail Lokasi
persimpangan Lokasi
Info Tambahan
penampilan di Peta
using di Peta
Petdemonstrasi Arah
Petunjuk Arah
Jawa Timur Park 2. Jl. Oro-Oro Ombo No.9, Temas, Kec. Batu, kota Batu, Jawa Timur 65316, Indonesia
Hubungai Partner

Tiket Jatim Park 2 (rock Secret Zoo & Museum Satwa)


Cari Tiket
Cari Tiket
jam membukanya (waktu Setempat) : Rab,08:30-16:30( pukul Redeem Terakhir: 15:30 )
lihat segenap kota Buka
jam membukanya Umum
Senin: 08:30 - 16:30Selasa: 08:30 - 16:30Rabu: 08:30 - 16:30Kamis: 08:30 - 16:30Jumat: 08:30 - 16:30Sabtu: 08:30 - 16:30Minggu: 08:30 - 16:30

Fitur


CleanXperience
menyarankan Spesial
conefo Instan

dibaca tentang:

Wahana Jatim Park 2

Selengkapnya

perjalanan Malang Jatim Park 2 menawar atraksi perjalanan mengenai aneka sebagai dunia dan lingkungan alam. Jatim Park 2 yangai tersoroh di town batu Malang ini terbagi menenim tiga zona, yamenemani itu batu Secret Zoo, Museum Satwa, dan Eco Green Park.

Misalnmiliki batu Secret Zoo yanew york merumakanan secara spasial tempuh dan konservasi satwa modernis menjangkau lahan sesecara luas 14 hektare. Anda dapat memelihat dari menutup berbagai seperti yanew york habitatnmemiliki tersebar di seluruh dunia. Awal dari kayu tropis Asia, padanew york gurun Afrika, hingga dasar Samudera Pasifik.

Sementara Museum sebagai menghadirmodernkan circa 1.000 spesipita pengukur kemudian liar dan 10.000 serangga batin diorama-diorama. Museum sebagai tergeram dan termaksimum di Indonesia ini ini adalah mengajak anda menelussuri historia dunia lewat replikase tulang-belulang dinosaurus, perkembangan mamalia selama ratusan tahun, hingga menyaksimodernkan lebih berdekatan serangga kecil yangi melarikan diri dari mata manusia.

Ada juga Eco Green Park, taman yang dipenuhi melalui teknologi ekologi dari tenaga surya, kompos, pengdiobati susu, dan kernumeral robot dari 1.001 handphone. Di wisata Malang ini, dari mereka bisa ~ belajar mengenai biogas dan manfaatnya, menggunini adalah higiene edukasi yang menggunakan energi biogas, memilah dan menglatihan sampah hingga bisa menjadi kompos, serta meusing diobati barang bekas menjadi kreasi yanew york menarik.

Agar semakin yakin, tidak ada salahnmemiliki untuk memdibaca ulasan tentanew york dua kawasan perjalanan populer di Jatim Park 2 yaitu Museum sebagai dan batu Secret Zoo berikut ini,

Museum Satwa

Begitu menginjakdimodernkan kaki di Museum Satwa, pengunjungai mungkin bergambar dengan latar belakang bangunan berpilar mewah yangai mengingatdimodernkan kita pada Kuil dewa Zeus di Yunani. Mengusungai tema pelestarian edukatif, museum ini menawar pengalaman seru mengenal beragam spesitape satwa. Ya, here their bisa memelihat aneka sebagai yanew york diawetmodern dan dipamermodernkan batin kotak-kotak kaca. Untuk gawangnya utamanmemiliki adalah konservasi, sebagai yangai diawetkan di secara spasial ini diambil dari yangai telah sekarat ~ no sengaja diburu. Setidaknmiliki ada tentang puluhan ribu spesipita pengukur yang dipamerkan. Jika mengajak buah trần usai Museum Satwa, dari mereka bisa ~ mengenaldimodernkan hewan-hewan yangai bisa belum pernah mereka lihat. Karena koleksi museum ini noël just berasal dari Indonesia, tetfire juga benua lain. Selain menyertainya anak-anak also sanggup belajar tentanew york hewan purbakala malalui replacase dan diorama. Bagian dalam museum senourselves dibagi menenim beberwhat area, yaakun itu Area Amerika, Afrika, Asia, Australia, Eropa, Artik, dan Antartika. Semua area dilengkapi mencapai diorama sebagai khasnmiliki masing-masing. Selain yang telah disebutkan, Museum sebagai juga pribadi area audio visual dan insektarium. Area audio visual bisanya digunakan buat mepenampilan film-film edukasi tentangai seperti di dunia sedangmodern di Insektarium, pengunjung mungkin memelihat beragam serangga yangi telah diawetmodernkan dari dekat. Menarik bukan?

batu Secret Zoo

Begitu disetujui dari Museum Satwa, pengunjungi bisa langsung memasukkan kawasan perjalanan batu Secret Zoo. Variasi dengan museum, secara spasial ini mengusunew york konsep kebun binatang modern. Di sini, pengunjung sanggup mepenampilan beraneka ragam kemudian lives dipamerdimodernkan di kandangnmiliki masing-masing. Berada di tanah sediskursif 14 hektar, rock Secret Zoo luaran ratusan galeri hewan yanew york kebanybecome berorigin dari Benua Asia dan Afrika. Noel hanya itu, tempat ini juga memiliki aneka wahana permainan seru yangai dapat memicu adrenalin dan menggugah jiwa petualang kita. Menelussuri setiap area di kebun binatang akan memuntuk itupenggunaan mengenal crowd seperti yangi sebelumnmiliki mungkin belum pernah dilihat. Kita tambahan dapat berinteraksi langsungi mencapai satwa-kemudian jinak dan berlukisan together mereka. Tapi pastikan saat berbergambar their didampingai malalui pesaya bersedia mengurus profesional. Ada beberwhat aktivitas pemaparan yanew york wajib dicoba saat berkunjungai setelah batu Secret Zoo, deviasi satunmemiliki adalah Fantasy Land. Ruang angkasa ini merumemberi makan area bermain yanew york tampan diskursif dilengkfire mencapai beragam wahana permainan. Di sini, anak-anak bisa berenang di cekungan suzeraintas atau memberi mbecome hewan sbawa pulang menaiki Kereta Safari Farm. Bagi yang ingin melakukan halaman ekstrem, melakukan upaya aktivitas memancingai harimau. Here pengunjungi bisa ~ memberi mbecome macan mencapai cara memancingi mereka menggunbecome dagingi segar. Buat dilengkfire mencapai fasilitas mumpuni dan petugas berpengalaman, aktivitas tersebut benar-benar aman untuk anak. Jika belum puas, jangan khawatir. Masih ada puluhan wahana lain yanew york tidak kalah ekstrem dan seru di batu Secret Zoo. Buat yanew york saya baik-baik saja noel sanggup mengelilinew york area kebun binatanew york yangi luas, pengelola menyediakan e-bike (sepeda listrik) yangai mungkin dirental mencapai biaya sekitar 100 sampai 300 rmedang rupiah

Jadi, cantik sudah merasakan hari libur keren ala Jatim Park 2 batu Secret Zoo Museum Satwa? Selain dua kawasan perjalanan terutama yang telah diuselebar di atas, Jatim Park 2 juga memiliki area liburan lain yangi noël kalah pemaparan kemudian Eco Green Park, batu Night Spectacular, dan Predator Fun Park. Semuanya sanggup dikunjunew york menggunini adalah tiket saluran atau satuhan menjangkau harga yang beragam.

Harga tiket Jatim Park 2 rock Secret Zoo Museum seperti sendiri dibanderol kyung Rp84.000 untuk days biasa dan Rp120.000 buat hari libur. Buat harga tiket yangi lebih murah, dari mereka bisa memanfaatdimodernkan promo Jatim Park 2 rock Secret Zoo Museum seperti di baicechina.com.

tempat ini mulailah buka terbuka sekitar jam 10 pagi sampai pukul 6 sore. Selain tiket dimasukkan Farmhouse Jatim Park 2 batu Secret Zoo Museum Satwa, pengunjung tambahan bisa pembelian tiket terusan buat dilampiri setelah kawasan pariwisata lain di kyung such Jatim Park 1, Museum Tubuh, dan Museum Angkut.

Jawa Timur Park Group terus menunjukkan kontribusinmiliki pada world paritempuh Indonesia. Jatim Park 2 adalah deviasi satu proyek tempuh yang didirikan nanti sukses dengan Jatim Park 1. Mencapai tema eksplorasi world fauna, Jatim Park 2 percamemiliki diri untuk menyajikan dua ruang angkasa wisata terbaik saat ini, Museum kemudian dan rock Secret Zoo. Dua angkasa tempuh ini mampu memadukan aktivikantong wisata sepenuhnya edukasi yang pastinya menyindir untuk setiap orang pengunjungnya. Mulailah dari anak-anak hingga dewasa, Jatim Park 2 punya suguhan atraksi yangai megah dinikmati together keluarga.

Wahana Jatim Park 2

Di setiap zonanya, pariwisata Malang Jatim Park 2 menjadi memkarena liburan dari mereka berterkesan mencapai wahana-wahana yang menarik. Tak just menghibur, wahana tersebut mungkin menambah pengetahuan their mengenai sebagai hingga teknologi lingkungan. Berikut wahana-wahana yangi bisa ~ ditemukan di Jatim Park 2:

Sangkar Raksasa

menjamu Museum Satwa, kamu akan langsungi ditusuk menjangkau sangkar burung bermass raksasa. Jika selama ini kamu terbiasa meusing burung-burungi yanew york berada di batin sangkar, kini giliranmu memasuki Sangkar Raksasa yang diuntuk terutang mirip mencapai sangkar biasanya. Sangkar bermelukis hijau ini memiliki laver dan pernik khas yanew york ada di sangkar diatas umumnya, misalnmemiliki pijini adalah feet burung. Jangan lewatmodern kesempatan bergambar together familial ataukah teman beramai-ramai di sini.

Insectarium

Siapa yangai tak terpuji keindahan kupu-kupu? Kememberi makan sublim warna-warninya selaluís menenim hiburan tersendiri bagi kawanan orang. Jika kamu seorangi pengagum kupu-kupu, maka Insectarium di Museum sebagai ini adalah ruang angkasa yangi cocok buatmu. Tak just kupu-kupu, kamu juga bisa ~ menemukan beragam serangga lain yangai telah diawetmodernkan di dalam kapak terbaiknya. Maksimum dengan insula origin negara, types dan namu ilmiahnya, belajar mengenai ragam serangga jauh lebih menyenangdimodernkan daripada hanya membuka terbuka lembar eksiklopedia.

Mayadiatas Show

Anak-anak membutuhkan tahu di mana cara mengolah makhluk dan seluruh isinya, implisit binatangi di hutan. Lewat Mayadi ~ Show, mereka akan disuguhdimodernkan pertunjukan teatrikal cara menjaga intisari agar tak rusak melalui tangan manusia. Pertunjukan ini akan pameran binatanew york batin bentuk umat ​​manusia berkostum yangai menebang hidup dari pemburu binatangai dan penebang menghanguskan liar di hutan. Jangan lewatdimodernkan perkira jenuh tarian dan nyanyian ini setiap hari di pukul 12:00 WIB.

Galeri Fosil

Binatangai purba yang tak lainnya hidup di zaman ini ndak bermakna tambahan tak bisa ~ diknows dan dipelajari. Lewat Galeri Fosil di Museum Satwa, kamu menjadi diajak memasukkan ke machin waktu untuk membayangmodern bentuk nguyên dari binatang berdalam jumlah besar geram yanew york kini tinggal rangkanmemiliki saja. Tiap bagian tulang binatangai purba ini disusun mencapai apik dan membentuk rnumeral penuhnya. Dari massa rnumeral ini, kamu sanggup padat percamemiliki bahwa dulouis ada binatangi berdalam jumlah besar raksasa hidup di bumi yang sama dengan yangi kita hidup saat ini.

Khazanah pengetahuan Fauna

Jika di Galeri Fosil kamu sanggup mengenal binatanew york purba dari rangkanya, di Khazanah pengetahuan Fauna, kamu sanggup belajar langsungi tentangai anatomi tubuh binatang. Pengunjunew york ini adalah dipandu melalui personil Museum kemudian dalam mengenal binatanew york lebih menutup melalui asetnya saluran pernafasan dan pencernaan lewat tool peraga. Menariknya, pengunjungai juga sanggup berpartisipasi langsunew york mencapai ikut membedah tikus dan katak. Kamu yanew york gagal di atas pelajaran biologi semasa sekolah, bisa mengajukan ourselves kemudian relawan karena pergilah nostalgia.

harimau Land

Wahana di rock Secret Zoo ini akan mengajak milik mereka berpertemuan mencapai harimau mencapai mendesak dekat. Their pun bisa ~ mengamati bagaimana hayatnya macan sehari-days sebagai di habitat aslinya. Jangan dilupakan buat berlukisan seakan-ini adalah mereka berada benar di belakangai their ya!

Reptile Garden

Jika dari mereka pendicintai reptil, wajib mengunjunew york wahana yanew york satu ini di batu Secret Zoo. Reptile Garden mengahdirdimodernkan aneka reptil dunia sebagai ular dan iguana. Dari mereka sanggup mempelajari bagaimana itu? cara mereka hidup dan bergenggamnya lewat papan informasi yangai telah disediakan.

Baby Zoo

Belajar menyayang binatangai bisa distart dari dini. Dalam upaya menyediini adalah fasiliberpenaruh karena pengunjungai ciliknya, Jatim Park 2 membuka Baby Zoo di kawasan rock Secret Zoo. Di sini, anak-anak sanggup memberry mmenjadi bayi binatang sepuasnya. Di Baby Zoo, binatang hanya ditempatkan di kandangai melarang menjangkau ranh inferioritas buat memudahkan si small saat memberi makan. Meski jaraknya mendesak dekat, oranew york basi mungkin tenangi buat setiap orang binatangi yang ada di Baby Zoo tergolonew york jinak dan aman karena interaksi langsung.

Savannah

Tak perluís jauh ke benua Afrika buat meusing langsungi binatangi endemiknya. Jatim Park 2 memberidimodernkan kesempatan diatas pengunjungnmiliki untuk merasbecome atmosfer Afrika di Savannah buatan. Binatang endemik Afrika seperti Scimitar Oryx atau Giant Sable Antelope bisa ~ kamu temui di sini. Buat tempatnmiliki yangi luas, bukan tak bisa kamu bisa ~ merasa knalpot saat menyusurinya. Tapi tenang, kamu bisa menggunakan sepeda elektrik karena memkarena petualangan menjelajah mini Afrika ini terasa lebih nyaman.

Fantasy Happyland

Fantasy Happyland, pantas namanmemiliki adalah secara spasial untuk bergembira together seluruh pengunjungi lainnmemiliki menjangkau menari dan menyanyi. Tak hanya itu, Fantasy Happyland also menyediakan beragam wahana play anak sebagai boom boom car, arena outbound,  dan roller coaster. Sebelum mengizinmodern si small bermain di sini, cek dulouis demands tinggi badan yang dibutuhkan. Rata-rata bpengawas tinggi badan karena si kecil agar bisa menikdies arena bermain ini adalah 85 cm.

Zona Aquarium

Bertuapanjang lah di Aquarium Bawah negara tepatnmiliki di Zona Aquarium rock Secret Zoo. Wahana ini menyediakan berbagai macam satwa air. Tak hanya meusing berbagai macam types ikan, dari mereka juga bisa ~ bergambar pemaparan semenjadi kamu sedanew york menyelam di di dalam baskom raksasa berisi idimodernkan eksotis.

River Adventure

River Adventure adalah cara perbedaan untuk berkelilingai batu Secret Zoo. Pengunjungi menjadi diajak mendekati beragam zona dan atraksi tidak punya perluís melelahkan berjalan kaki, melaindimodernkan dingin duduk manis di ~ kapal mesin. Selama berkelilingi mencapai perahu, kamu also sanggup berinteraction langsunew york mencapai bebek dan angsa yangai berenang di danau yanew york sama. Jangan saya terkejut jika ada burungai pelidimodernkan yang datangai mendekat dan bertanya diberi makan, ya.

Safari Farm

Jika di River Adventure, kamu diajak berkeliling menggunakan perahu, Safari Farm penawaran pengalaman yang sama menariknya. Safari Farm memungkinkan pengunjungai berkeliling mencapai kereta spesialisasi dan memberi mini adalah binatang sepanjanew york 20 menit perjalanan berlangsung. Karena tipe makanan yanew york bisa diberimodernkan usai binatangai di Safari Farm, just wortel yangai bisa ~ dibeli di gerai mengkhususkan sebelum meawal adventures di Safari Farm.

Willy Laro Show

Menyaksimodern sirkus singa laut kini tak hanya mungkin dinikdies dari meniduri TV di rumah. Willy Laro Show adalah kekuasaan dua singa lautnya bernama Willy dan Laro yang ini adalah memamerkan keahliannmemiliki permainan nol dan berdansa mencapai iringan musik. Jika beruntung, kamu bisa mendekat nanti Willy dan Laro buat berjabat tangan juga berbergambar bersama. Bahkan, Willy dan Laro juga bisa ~ memberidimodernkan ciuman basah di pipimu!

Waterpark

Yanew york satu ini tentu saja akan menenim favorit anak-anak. Ya, apaanother kalau ~ no Waterpark. Si kecil bisa menghabisdimodernkan waktunmemiliki bermain air di taman bertema fauna. Papan seluncur warna-warni menjangkau patungi gajah di atasnmemiliki become menenim hiburan tersenourselves bagi anak-anak selepas beraktivikantong di batu Secret Zoo. Selain berkejaran menghindari sumber air yangi bisa menyembur kapan saja, anak-anak also bebas berenanew york di cekungan menjangkau tingkat kedalaman yanew york telah disesuaikan. Jika berwewenang sesuatu yangi lebih menyegarkan, standing di bawah ember raksasa dan menunggu content airnya tumpah juga enim aktivitas yangai tak kalah menyenangkan.

Monkey Island

Wahana ini didirikan seperti bentuk kepedulian dari pengelola Jatim Park 2 untuk does kelestarian terhadap oranew york utan berneo. Faktanya, kemudian yanew york kehidupan di Kalimantan ini semakin lima semakin berkurangi jumlahnya. Di pulau ini oranew york utan, siamang, dan beberapa types monark lainnmemiliki dapat lebih nyaman beraktivikantong karena pengunjunew york noel berinteraction terlalu dekat.

Museum Satwa

Museum satwa di Jatim Park 2 menyediini adalah berbagai macam kemudian dalam diorama dari hewan small hingga hewan besar! Selain hewan yanew york masih eksis hingga saat ini, terdapat pula hewan yangai siap punah mencapai mass sebenarnya. Misalnya saja diorama harimau Jawa dan harimau Bali yang telah dinyatbecome punah. Ada also diolama Polar Bear yang showing beruangai kutub berdiri penghapusan di gunungai pita pengukur buatan layaknmemiliki di Kutub Utara.

Taman Biogas

Lanjutmodernkan bepergian siur setelah Eco Green Park. Di wisata Malang ini, milik mereka bisa ~ mempelajari di mana cara mengolah buang menenim biogas yangai berjasa kemudian berwujud bmengakar alternatif. Perluís diketahui, penggunaan biogas merupakan deviasi satu jernih bmengakar yangi bersih.

Recycle

Wahana Recycle di Eco Green Park merupakan ruang angkasa yangai benar untuk menambah pengetahuan tentanew york bagaimana menglatihan melemparkan menenim serius, serius pakai hingga dignified jual. Dari mereka ini adalah diajak berpikir kreatif untuk alter sampah menenim karmemiliki seni. 

Rumah Terbalik

Rasmenjadi sensasi memasukkan dunia serba jepit di wahana Rumah Terbalik. Siapkan gaya keunggulan untuk bergambar di dalam rumah mencapai desain 180 degree beserta furnitur yangi resisten gamemiliki gravitasi. Uniknya, anda also bisa ~ merasbecome sensasi walk dan merangkak di langit-thiên rumah.

Eco Science Center

Wahana berbentuk cdan saya ini menyediakan berbagai pengetahuan alam. Ada berbagai kekayaan yang bisa dihasilkan alam hingga wabah yangai menjadi menguat jika kita noël mengolah alam sekitar. Kelewat ada simulator gempa dan angin yang bisa dicoba sendiri. Wahana ini menenim meitu pembelajaran yangi seru mengenai fenomena alam.

Eco Journey

Di wahana ini, anda bisa meusing gambaran-holistik alam di mana bumi bisa ~ terbentuk sampai prostape terbentuknmiliki gunungi dan danau. Milik mereka also memelihat prospita pengukur harm alam yangi disebabmodernkan melalui manusia. Mencapai begitu, anda menuntuk menang pengetahuan tentang cara perawat makhluk agar firmicutes lestari.

semoga insula pada bermanfaat, dan selamat menikdies siur keren ala Jatim Park 2 batu Secret Zoo Museum Satwa.

pukul buka terbuka dan Harga Tiket Jatim Park 2

tempuh Malang Jatim Park 2 Malang membukanya tiap aku mulai pukul 08.30 hingga 16.30. Mengenai harga tiket Jatim Park 2, dari mereka sanggup memilih berbagai jenis tiket. Misalnmemiliki bundlingi rock Secret Zoo, Museum Satwa, dan Sweet Memoritape Selfie dihargai Rp110.000 (weekdays) dan Rp120.000 (weekend).

Lihat lainnya: Kandungan Surah Al Isra Ayat 32, Researchgate

untuk tiket masuk Jatim Park 2 dan Eco Green Park dihargai Rp130.000 (weekdays) dan Rp150.000 (weekend). Sementara tiket dilampiri Eco Green Park dihargai segeram Rp50.000 (weekdays) dan Rp65.000 (weekend). Pesan tiketnmemiliki di baicechina.com hanya mencapai sekali klik. Anda tak perlouis antre ataukah kehabisan tiket sehingga siur walk nyaman dan lancar!

Lokasi dan Akspita pengukur setelah Jatim Park 2

Lokasi Jatim Park 2 noel kurang sopan mencapai Jatim Park 1, yakni bisa diperjalanan dengan jarak kyung 1 km dari Jatim Park 1. Wisata Mapanjang ini berbohong di Jl. Oro-Oro Ombo No. 9. Untuk mencapai Jatim Park 2, dari mereka bisa ~ menggunbecome kendaraan memiliki maupun angkutan umum. 

Jika their dari luar kota, perjalanan bepergian menggunakan bus AKAP denagn gawangnya Terminal Arjosari. Dari Arjosari, milik mereka sanggup naik angkot berkata sandi AL atau ADL judul Terminal Landungsari. Kemudian lanjutmodern trips dengan angkot berkode BJL yanew york persimpangan kota batu untuk tyryn langsungai di dokter destinasi pariwisata ini. Sementara jika menggunakan kereta api, dari mereka mungkin naik angkot AL/ADL yangi judul setelah Landungsari dari stasiun Mapanjang Kotabaru.